ufs
2
Faible farine de gluten
60g
beurre
45g
crème fleurette
300g
quantité d'eau d'excipient sucre sucre blanc 90g 25g sel feuilletée au beurre de cygne de la pratique 1 et 90 grammes d'eau sur la cuisinière à gaz à feu doux jusqu'à ce que le beurre ramolli, eau bouillante. 2 beurre eau bouillante du feu, en parlant de la farine tamisée dans le beurre, l'eau et bien mélanger. 3 oeufs et mélanger deux côtes cassées. 4 Ajouter graduellement le beurre dans la pâte, mélanger soigneusement avant d'ajouter chaque nouvel uf. La pâte avec une spatule jusqu'à consistance lisse et verser dans un plat comme triangle, vous pouvez, ne pas besoin de verser le mélange d'ufs. La pâte est versée dans la tuyauterie 5 bandes. 6 à presser dans la pâte dans la poêle, dans le côté ovale légèrement pointu, faites-le corps de cygne. 7 autre à partir d'une plaque de cuisson, recouvert d'une feuille d'aluminium, la référence numérique 2 est représentée avec la forme de la poche à douille, et fait sortir la petite tête angulaire 2. (Vraiment faire, 2 encore un peu rugueux, cela est trop mince, il sera grillent) 8 pâte excès de ce qui vient de remodeler la forme sur la plaque de cuisson. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire 5-10 minutes, complètement développées jusqu'à ce que le souffle, la température à 180 degrés, cuire au four pendant 15 à 20 minutes. 9 bouffées de coupe de bureau en deux horizontalement, la moitié supérieure, puis coupées en deux sur la longueur pour faire des ailes de cygne feuilletée. sucre à la crème passe 10, dans la poche à douille. 11 dans la moitié inférieure de se faufiler dans la bonne quantité de crème choux à la crème. 12 parlant col de cygne fixé au beurre. Deux ailes 13 et « collés » de chaque côté. Un tel petit cygne mignon pour l'obtenir.