aloyau
250 grammes
pommes de terre
deux
Le sel d'ail quantité d'adjuvant huileux de sauce de soja deux cuillerées d'un poivron rouge boeuf épicé ragoût de pommes de terre poitrail approche 1 ingrédients prêts, les pommes de terre épluchées et coupées en tranches épaisses 2 wok froid, des morceaux surlonge dans le pot, après la chaleur enlevée crema 3 surlonge pour enlever l'eau et de vidange, changer le couteau coupe en petits morceaux 4 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché finement 5 Les morceaux de pommes de terre dans le pot, le goût frit. 6 pommes de terre de transformation et faux-filet dans Supor respiration rapide cuisinière frais de pression, ajouter de l'eau plus de la moitié de la nourriture, mettre les clés, boeuf pan de pression 20 minutes 7 la soupe dans le wok, ajouter un peu de sauce de soja 8 pommes de terre et faux-filet versé le bouillon, après une légère jusqu'à la sauce, le poivron rouge et l'oignon vert ont été ajoutés 9 saison avec salant