Chongqing chaud et poudre aigre

 ingrédients

 

Les nouilles de patate douce

 

200g

 

 huile Chili quantité adjuvante de sauce de soja avec bouffantes vinaigre de sel 20ml 10ml arachides ail 10g 20g 20g moutarde, poudre de soja croustillant poivre 20g quantité de quantité de coriandre en poudre quantité échalotte 4 g de poulet aux choux

 Chongqing pratique de la poudre chaude et aigre 1 ingrédients Prêt.

2 ail pressé dans l'ail, la quantité d'eau froide dans une gousse d'eau. Moutarde couper des morceaux. Laver et couper échalote oignon vert, le persil lavés et coupés.

3 nouilles d'amidon de pomme de terre douce secs faits avec de l'eau, dans l'eau bouillante après le mou de pot avec de l'eau chaude. Laver le chou.

4 bol la sauce de soja ajoutée, le vinaigre, l'ail, l'eau, l'huile de piment, le poivre, le sel, le poulet.

5 la quantité d'eau bouillante.

6 répandrai ventilateurs bonne quantité de fuite dans les ventilateurs de bambou droites courir à chaud translucide, faire bouillir de chou.

7 et ajuster les épices assaisonnement quantité Riga d'eau.

Le ventilateur 8 bon chaud, le goût de chou cuit mis de la pêche de fond dans le bol, dans les arachides, le soja croquantes, pâtisseries dents moutarde, l'oignon, le persil.

pain à deux couleurs
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
toast lait condensé
raviolis de crevettes Seaweed
ormeaux Lazy
soie de pommes de terre meatloaf
polenta Gold
Ils font face à de grandes boulettes cuites à la vapeur
porc asperges
ailes de canard mandarin
chou-fleur frit
boeuf épicé ragoût de pommes de terre poitrail
biscuits de jaune d'oeuf
gâteau de rouleau Tiger