amidon
25 grammes
poudre Cheng
100 grammes
l'eau bouillante
montant droit
saindoux
1 tsp
Accessoires 150 g de crevettes 2 g de sauce de soja salée 10 g de carottes 100 g de porc haché 200 g 2 g 2 g de poivre, gingembre boulettes de crevettes cristal pratique 1 boulettes de crevettes en cristal: crevettes prêt, porc haché carotte hachée 2 sont tous tombés ensemble, ajouter la sauce soja, le poivre, l'ail haché, le sel et bien mélanger 3 Cheng poudre d'amidon et mélangées uniformément, de l'eau a été ajoutée lentement sous agitation à un flocon de neige baguettes 4 ajouter le lard pétrir la pâte 5 après la taille de la pâte en quantité appropriée par une surface de pression de racle à moût ouvert, rencontre rouleau de rouleau à pâtisserie bâton, mettre une quantité appropriée de remplissage 6 en fonction de leur propre enveloppe de préférences Après que toutes les plaques 7 en un bon paquet, MEYER AIU 15 minutes à gauche lorsque la vapeur dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes de la seconde couche A fini 8 A fini 9