anacardier
80g
Faible farine de gluten
195g
vitellus
3
Lait en poudre
12g
beurre
80g
sucre
70g
1 Matériaux de jaune d'oeuf (surface de la brosse) Amis # # noix de cajou délicieux Naisu article 1 prêt à matériel de pratique. 2 beurre ramolli, le sucre, le lait en poudre et placé à l'intérieur du récipient. 3 jusqu'à ce que le volume du beurre léger et mousseux, couleur blanche avec un batteur électrique. 4 jaunes d'oeuf en trois fois, chaque fois pour les jaunes d'oeufs de battement et de mélange de beurre avec un fouet. 5 Verser à l'avance la farine tamisée gâteau, le beurre et mélanger. 6 dans les noix de cajou. 7 malaxer uniformément la pâte. 8 rouler la pâte dans 1 cm d'épaisseur, 18 cm x 18 cm surface de la feuille. 9 couteau et coupé en 4 cm de long, 1,5 cm de large bandes. 10 est placé à l'intérieur de la cuve (cuisson pan entier a) 28 × 28 11 brosse sur la surface du jaune d'uf. 12 avance dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu rôti 18 minutes. 13 gâteaux de noix de cajou au four dans la grille et laisser refroidir, mettre plus nette sauver. Article 14 noix de cajou Naisu fait! Vraiment délicieux ah, parfumé et croustillant.