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crème fleurette
600ml
La farine de gâteau
150g
L'huile de maïs excipient de sucre 70g 110ml constitue la limonade fraise Jin Yan mangue 2 kiwis 11 approche gâteau aux fruits à la crème double 1 Préparer les ingrédients nécessaires 2 jaune d'oeuf est mélangé avec la protéine de jaune d'oeuf de distinguer, et mélanger de l'huile de maïs mélange Limonade ont été mélangés a été ajouté 3 (une saveur de citron avec de l'eau tiède pour refroidir) 4 ajoutée à la farine de gâteau 5 mélangé à une amende pâte fluide (non agitée avec de la farine de gluten) 6 dans la protéine d'oeuf, on ajoute en deux portions 75G bain de betterave à sucre jusqu'à ce que raide 7 Une portion de la protéine mélangée et le jaune d'oeuf 8 mixte pâte va verser le reste de la protéine 9 Continuer à mélanger le mélange à gâteau dans une pâte fine la pâte à gâteau 10 et six pouces à huit pouces vers le bas dans le moule 11 dans une réciproque de deux étages four à 150 degrés 40 minutes, au four, laisser refroidir à l'envers après le décapage 12 fraise, fruit de la mangue et couper Ding Jin Yan veille 13 sucre crème légère 600ML 25G, plus envoyés 14 mousseline huit pouces découpées dans la moitié du milieu, la crème de petits fruits décharge intermédiaire essuyage 6 mettre sur le gâteau de mousseline de 15 pouces en mousseline de soie couvrir une autre de huit pouces, au-dessus de la crème lisse, le week-end à la crème continuer casting 16 pris un peu de saveur de beurre a été ajouté dans une belle crème verte, gâteau bondé trois bords 17 placé le plus haut fraise décoratif, milieu fraise mettre quelques feuilles, la feuille de couche inférieure autour d'un peu de kiwi 18 Saupoudrez de noix de coco pour décorer