côtelette d'agneau
600g
côtes Sturgeon Arowana
400g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel goji la quantité de quantité de vin Sturgeon agneau nervure Arowana côtelettes pot de côtelettes d'agneau prêt pour la pratique 1, esturgeon nervures Arowana et le gingembre, la décongélation naturelle sont propres 2 brûler un pot d'eau ajoutée trois cuillères à soupe de vin de cuisine Ajout de quelques morceaux de gingembre 3 4 côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, esturgeon tendons Arowana coupé en petits morceaux. Après que l'eau a été l'esturgeon Arowana 5 bars éliminer l'eau blanchir 2 minutes sécher l'humidité 6 est alors côtelettes également blanchir 3 minutes et enlever l'humidité sec 7 re-pot de gingembre ajouter de l'eau 8 sera ouvert après l'humidité sec de l'eau déchargée dans les moutons 9 Blanchir également bon esturgeon Arowana des nervures en eux, le couvercle sur une casserole d'eau pendant une demi-heure après l'ouverture 10 sel ajouter a continué pendant une demi-heure pour brûler 11 puis ajoutez la bonne quantité goji cuire pendant 3 minutes 12 pot très délicieux de moutons de poisson frais ferait