côtelettes d'agneau côte esturgeon Arowana à brûler

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

600g

 

côtes Sturgeon Arowana

 

400g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel goji la quantité de quantité de vin

 Sturgeon agneau nervure Arowana côtelettes pot de côtelettes d'agneau prêt pour la pratique 1, esturgeon nervures Arowana et le gingembre, la décongélation naturelle sont propres

2 brûler un pot d'eau ajoutée trois cuillères à soupe de vin de cuisine

Ajout de quelques morceaux de gingembre 3

4 côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, esturgeon tendons Arowana coupé en petits morceaux.

Après que l'eau a été l'esturgeon Arowana 5 bars éliminer l'eau blanchir 2 minutes sécher l'humidité

6 est alors côtelettes également blanchir 3 minutes et enlever l'humidité sec

7 re-pot de gingembre ajouter de l'eau

8 sera ouvert après l'humidité sec de l'eau déchargée dans les moutons

9 Blanchir également bon esturgeon Arowana des nervures en eux, le couvercle sur une casserole d'eau pendant une demi-heure après l'ouverture

10 sel ajouter a continué pendant une demi-heure pour brûler

11 puis ajoutez la bonne quantité goji cuire pendant 3 minutes

12 pot très délicieux de moutons de poisson frais ferait

soupe aux boulettes de viande plat Silkworm
Précédent
fil de pommes de terre frites
Prochain
Sauce ailes de poulet grillé
Les pommes de terre, le millet viande maigre brouet
ail chou chinois gros pains
lait de soja noyer noir de la fève
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
Épinards jaune d'oeuf bouillie de viande
boule de l'eau de concombre
gâteau aux fruits à la crème double
viande hachée tofu Ding
pommes de terre spike
Laitue bouillie de viande
biscuits tête de pare-chocs nord-vieux