Une faible farine de gluten
180g
Accessoires A beurre 100gA sucre en poudre 1 oeuf A 50gA sucre 25 g de farine 180g 100g glaçage de beurre sucre 1 oeuf 100 g de poudre de cacao sucre 25g 15g 1 Matériaux pratique dans les cookies à deux couleurs Une recette pour la saveur pâte chocolat B pâte recette 2 pâte ordinaire 1: Le beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre, le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que complètement fondu avec un fouet 32: Incorporer l'uf a été ajouté par portions 43: ajouter la farine tamisée, sous agitation à l'uniformité à basse vitesse, et non le gluten doux, la pâte en une pâte dans son ensemble 5 pâte de chocolat 1: le beurre à température ambiante pour ramollir, ajouter le sucre, le sucre en poudre et mélanger jusqu'à complètement fondu avec un fouet 62: Incorporer l'uf a été ajouté par portions 73: farine mélangée avec de la poudre de cacao a été tamisé, a ajouté le beurre de Stir, pas le gluten doux, la pâte en une pâte entière 8 pratique 1: un petit morceau de pâte et de la pâte de chocolat noir, bandes de frottement respectivement (15 g) 92: Les deux nouilles vissés ensemble, puis réunis aux deux extrémités, malaxé pour former un cercle 103: vous pouvez mettre la cuisson au four 114: Dans une partie de la planche à découper saupoudré de farine, deux types de pâte en environ 1 cm à peau épaisse 5: Le align de la peau des deux côtés qui se chevauchent, couper l'excédent de pâte, Réfrigérer 20 minutes 126: la pâte, coupé en 4 cm larges bandes, puis la coupe en bandes de 2 cm de large 7: arôme de chocolat et la feuille de surface sont alternativement feuille par voie de la face, enduite de surface de liaison d'oeuf, de manière adhésive en forme 8: La pâte est découpée en tranches épaisses de la même épaisseur d'environ 5 millimètres, mis dans le four, au milieu du four, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée La figure 13 Terminé