girolles
150g
oignon
50 g
beurre
20g
Sel 20 g de poivre Ail huile végétale Excipients pratique norvégienne des bactéries huile de poulet frit est un matériau principal prêt: Chanterelles 2 prendre deux du papier de cuisine humide essuyer soigneusement les coquilles Cantharellus expérience propre grande Cantharellus une larme à la déchirure. Note: chanterelles pas sous l'eau. 3 oignons et l'ail déchiquetés. 4 petit pot versez un peu d'huile végétale, environ 10 grammes, le carter d'huile, chanterelles cuisson lentement, ne pas remuer, sinon chanterelles sera une grande quantité d'eau. 5 girolles jusqu'à légèrement coloré, sautés ou deux, affectés au bord de l'oignon suivant. 6 Stir arôme d'oignon, du beurre environ 20 grammes wok. 7 mélanger uniformément, ajouter une petite quantité de poivre et de sel. Enfin pot ail 8, coupez immédiatement la chaleur, les deux peuvent être transformés pan mixte.