Norvège style bactéries huile de poulet frit

 ingrédients

 

girolles

 

150g

 

oignon

 

50 g

 

beurre

 

20g

 

 Sel 20 g de poivre Ail huile végétale Excipients

 pratique norvégienne des bactéries huile de poulet frit est un matériau principal prêt: Chanterelles

2 prendre deux du papier de cuisine humide essuyer soigneusement les coquilles Cantharellus expérience propre grande Cantharellus une larme à la déchirure. Note: chanterelles pas sous l'eau.

3 oignons et l'ail déchiquetés.

4 petit pot versez un peu d'huile végétale, environ 10 grammes, le carter d'huile, chanterelles cuisson lentement, ne pas remuer, sinon chanterelles sera une grande quantité d'eau.

5 girolles jusqu'à légèrement coloré, sautés ou deux, affectés au bord de l'oignon suivant.

6 Stir arôme d'oignon, du beurre environ 20 grammes wok.

7 mélanger uniformément, ajouter une petite quantité de poivre et de sel.

Enfin pot ail 8, coupez immédiatement la chaleur, les deux peuvent être transformés pan mixte.

tour de fromage de fruits
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champignons racine Lotus porc
Prochain
bouillie de viande de chou
biscuits à deux couleurs
soie aubergines frites
crêpe oeuf pissenlit
soupe aux boulettes de viande plat Silkworm
côtelettes d'agneau côte esturgeon Arowana à brûler
fil de pommes de terre frites
Sauce ailes de poulet grillé
Les pommes de terre, le millet viande maigre brouet
ail chou chinois gros pains
lait de soja noyer noir de la fève
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao