ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

fongus

 

8

 

 Excipients Duojiao Ail Ginger 52 1 petite sauce à l'oignon, vin de cuisine 1 sel de cuillère à soupe et une quantité d'huile petite cuillère

 1 Duojiao évaporé ailes approchent les ailes avec un Enlève d'eau bouillonne le sang

Après un second lavage coupé 3 ailes, les ailes couperont dans l'eau à ébullition, retirer

Retirez et contrôle l'eau sèche 3

4 ail Paisui, le gingembre râpé, l'oignon coupé en sections dans un bol et versez Duojiao Duojiao uniforme de mélange de jus; Duojiao versé dans le bol et mélanger le carter d'huile et poêle, de sorte que le laser peut être un assaisonnement bon goût

Les ailes de poulet bouilli 5, a été versé dans la bulle du bassin de champignons et d'épices Duojiao ensemble en sauce au vin et le soja, (Duojiao sinon assez salée, puis ajoutez une quantité appropriée d'un peu de sel) et bien mélanger

6 ailes de poulet marinées peut être versé dans le bol à vapeur

Après le feu ébullition 7, en changeant la vapeur pendant environ 15 minutes

8 ailes de poulet au poivre chop cuits à la vapeur sera une soupe, mélangée avec du riz à manger, eh bien

lait de soja noyer noir de la fève
Précédent
Épinards jaune d'oeuf bouillie de viande
Prochain
boule de l'eau de concombre
gâteau aux fruits à la crème double
viande hachée tofu Ding
pommes de terre spike
Laitue bouillie de viande
biscuits tête de pare-chocs nord-vieux
boules de noix de coco râpée de protéines
La soupe délicieuse
les légumes et les crevettes fumantes
Amis # # délicieux noix de cajou Naisu article
chips neige Caichao
Fermentée riz glutineux génoise cuit à la vapeur