biscuits tête de pare-chocs nord-vieux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

 Les adjuvants huileux sel d'eau de 4 g 150ml la quantité de sésame

 pratique au nord-est de vieux bar frit tête 1 de l'eau, la farine, le sel dans un seau à pain

2 programme de la machine à pain pâte fournie, lorsque la décharge de l'addition d'huile

3 nouilles pétries, besoin de se reposer pendant 20 minutes rouler avec une pression de rouleau à pâtisserie, ajouter à sec

4 ensemble, la pression continue d'augmenter poudre, la seconde étape est répétée 3,4

5 rouleau en surface

6 est divisée en la même taille, des agents du sous-sol

7 avec une broche de laminage intermédiaire de la pression, de la main et un gâteau se révèlent motif

8 pression intermédiaire est bonne, en fonction de la préférence personnelle quatre semaines, le motif de coupe

9 ne forme gâteau pas couper, brosse Sheung, parsemer de sésame

10 ne mettent pas directement la fermentation four

11 Préchauffer le four, le four allumé 170 degrés, 130 degrés sous le feu, mettre au milieu rôti, 30 minutes

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