farine de pain au levain
70g
la farine Sourdough
40g
lait Sourdough
80g
sucre blanc Sourdough
8g
levure Sourdough
2 g
farine de pain de pâte principale
80g
farine de pâte principale
30g
pâte principale avec lavage d'oeufs
46g
lait en poudre de la pâte principale
8g
pâte principale Huile de maïs
18g
sel de la pâte principale
2 g
l'huile de maïs 5 g adjuvant tout sésame blanc d'oeuf 10g de sucre en poudre 5 g 3g [Baicui Xing Fu] cuisson des fleurs de pain dans l'approche à plusieurs couches 1 va mélanger le matériau de départ, le pétrissage, dans le seau de la machine à pain 2 fermentation à un grand nombre de nids d'abeilles 3 dans les matériaux principaux de pâte 4 Tourner la pâte fonction personnalisée grille-pain 5 frottant 40 minutes, le gant peut être tiré du film 6 fermentation à 2,5 fois la taille d'origine 7 échappement pris divisée en grandes, moyennes et petites pâte cinq chacun, une addition supplémentaire d'environ 10 grammes de pâte minimum 8 grandes, moyennes et petites disques de pâte roulent dans 9 grandes, moyennes et petites, respectivement, chacun des cinq empilées ensemble, la surface de chaque couche empilée coulée un peu d'huile de maïs, de sorte que coller ensemble, sans essuyer la couche supérieure 10 grandes, moyennes et petites trois disques empilés comme représenté au milieu de quatre couteaux de coupe 11 tourné à l'intérieur N ° 12 passe en tant que 13 puis aller dans la trompette 14 Le plus petit pétrir les morceaux de pâte au milieu des plus 15 lavage d'oeuf brosse, graines de sésame blanc Saupoudrez 16 envoyés à 2,5 fois la taille d'origine 17 dans la partie supérieure du four préchauffé, vers le bas du feu, de 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, 15 minutes pour cuire une feuille estampée 18 sorti un tamis avec un peu de sucre en poudre 19 est un pain particulièrement délicieux