chou chinois
1000g
porc
500g
ail
150g
farine
1000g
adjuvants huile quantité de levure de petite quantité de sel MSG quantité MN ail chou chinois 1 grande pratique de petit pain de chou chinois, l'ail, le porc prêt. Après 2 chou haché, après addition d'une quantité appropriée de sel pendant cinq minutes, le sel de compression, on l'a lavé encore une fois à l'eau puis presser la protection de l'eau. 3 porc haché. 4 Faire chauffer l'huile, le porc a été ajouté à remuer blanc. Laisser refroidir et après avoir ajouté du porc blanc 5 Mo et ail Mo, l'huile, le sel, le glutamate monosodique bien mélanger. 6 fermenter la pâte. 7 La pâte fermentée, la quantité ajoutée d'une petite soude, d'échappement. Puis se réveiller sur vingt minutes. 8 pâte de sillage, tirant dans un sous-agent de taille égale, puis rouler en pain. 9 Remplacer l'enfant sacs farce. 10 petits pains emballés sur le sillage de vapeur en vingt minutes, allumage vapeur ouverte, eau, ouvert, temps, douze minutes hors du feu, cinq minutes après le pot, et se mit à manger. Délicieux grand pain moi-même casserole