ail chou chinois gros pains

 ingrédients

 

chou chinois

 

1000g

 

porc

 

500g

 

ail

 

150g

 

farine

 

1000g

 

 adjuvants huile quantité de levure de petite quantité de sel MSG quantité MN

 ail chou chinois 1 grande pratique de petit pain de chou chinois, l'ail, le porc prêt.

Après 2 chou haché, après addition d'une quantité appropriée de sel pendant cinq minutes, le sel de compression, on l'a lavé encore une fois à l'eau puis presser la protection de l'eau.

3 porc haché.

4 Faire chauffer l'huile, le porc a été ajouté à remuer blanc.

Laisser refroidir et après avoir ajouté du porc blanc 5 Mo et ail Mo, l'huile, le sel, le glutamate monosodique bien mélanger.

6 fermenter la pâte.

7 La pâte fermentée, la quantité ajoutée d'une petite soude, d'échappement. Puis se réveiller sur vingt minutes.

8 pâte de sillage, tirant dans un sous-agent de taille égale, puis rouler en pain.

9 Remplacer l'enfant sacs farce.

10 petits pains emballés sur le sillage de vapeur en vingt minutes, allumage vapeur ouverte, eau, ouvert, temps, douze minutes hors du feu, cinq minutes après le pot, et se mit à manger. Délicieux grand pain moi-même casserole

Les pommes de terre, le millet viande maigre brouet
Précédent
lait de soja noyer noir de la fève
Prochain
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
Épinards jaune d'oeuf bouillie de viande
boule de l'eau de concombre
gâteau aux fruits à la crème double
viande hachée tofu Ding
pommes de terre spike
Laitue bouillie de viande
biscuits tête de pare-chocs nord-vieux
boules de noix de coco râpée de protéines
La soupe délicieuse
les légumes et les crevettes fumantes
Amis # # délicieux noix de cajou Naisu article