poissons cuits à la vapeur Radis Zi

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

2

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel poivre au goût crevettes bonne quantité séché radis d'oignon vert haché

 Radis cuit à la vapeur approche poisson Hanako Hanako 1 poisson après décongélation et vidange propre;

2 ventre mettre un peu de gingembre, puis coulé un sel fin et de poivre;

3 poisson coupé en deux Hanako;

4 cuit à la vapeur ne pas couper, je mets le cuiseur à riz pour cuire la voie cuit à la vapeur, coupe;

5 en outre recouvert d'une surface d'une partie de radis de la crevette, la vapeur d'eau ouvert coiffé;

6 cuit à la vapeur, puis saupoudrer un peu d'oignon vert haché!

Egg de crevettes
Précédent
salade Ding
Prochain
biscuits de sésame noir
Miel ailes de poulet
tour de fromage de fruits
Norvège style bactéries huile de poulet frit
champignons racine Lotus porc
bouillie de viande de chou
biscuits à deux couleurs
soie aubergines frites
crêpe oeuf pissenlit
soupe aux boulettes de viande plat Silkworm
côtelettes d'agneau côte esturgeon Arowana à brûler
fil de pommes de terre frites