fromage
250g
chocolat
50 g
chantilly
60g
beurre
50 g
biscuits digestifs
100 g
ufs
3
Accessoires sucre quantité de sucre de coco 60g bonne quantité de couleur approche gâteau au fromage au chocolat 1 avec 50 g de beurre, ainsi que des biscuits digestifs en croûte, puis refroidi au réfrigérateur pendant une demi-heure 2 fromage à gauche au ramollissement de la température ambiante 3 sucre ajouté beat, étiquetés comme look très soyeux de celui-ci 4 Ajouter les oeufs un par un, en plus d'une première, puis Beat, plus un 5 avec l'ajout de crème fraîche au fouet, battre jusqu'à soyeux 6 à l'envers un peu d'huile de vanille 7 préparera le remplissage de gâteau est versée dans la croûte congelée juste là, enveloppé avec une feuille d'aluminium moule, en ajoutant une petite quantité d'eau à l'extérieur 8 imperméable. Rôti de 175 degrés vers le haut et vers le bas environ une heure Après 9 gâteau cuit et mis de côté pour laisser la baisse de la température, cette fois pour faire la sauce au chocolat. Le chocolat haché, ajouter la crème et le beurre du chauffage sur elle Refroidisse, puis versé dans 10 gâteaux sur la table, de mise à niveau 11 stéréotypes sur les quatre heures au réfrigérateur 12 lorsque la forme de gâteau, faire un peu de chocolat pour faire maison au chocolat 13 du chocolat est versé dans un moule, puis un bloc de bâton en même temps, constitue la forme d'une maison 14 maison après un bon bâton, à mettre de côté, prend environ une demi-heure 15 pour laver les fruits, mélangé avec de l'eau salée sur les 16 sera un bon type de gâteau enlevé, puis couper la décoration de fruits 17 gâteau au chocolat sur la maison, et ensuite utiliser un peu de sucre de couleur pour la décoration 18 flocons de neige décoratifs ajoutent une noix de coco râpée, sinon, vous ne pouvez pas ajouter 19 sera un bon type de gâteau pour le faire