La farine de riz
130g
farine
35g
raisins secs
40g
dates
10
eau
170g
Accessoires quantité d'huile de vin de riz de levure de sucre, la quantité de 2 g Raisins secs, dates pratiques Fagao 1 premier riz gluant, le sucre, la farine, la levure, dans le bassin, les dates et les raisins secs prêts 2 en poudre dans de l'eau, et en une pâte, à une fermentation en milieu de chaleur 3 dates hachées Retour à la base 4 raisins secs trempés vin de riz 5 a augmenté deux fois plus grande, la surface a beaucoup de bulles, alors vous une meilleure fermentation 6 jujube et les raisins secs dans la pâte de farine fermentée, mélange 7 sur la plaque une couche d'huile sur l'eau de rinçage 8 masa a été versée dans le pot d'eau froide, après la chaleur du milieu de transfert de l'eau pendant 15 minutes couper 9 génoise cuit à la vapeur, il