Raisins, dattes gâteau

 ingrédients

 

La farine de riz

 

130g

 

farine

 

35g

 

raisins secs

 

40g

 

dates

 

10

 

eau

 

170g

 

 Accessoires quantité d'huile de vin de riz de levure de sucre, la quantité de 2 g

 Raisins secs, dates pratiques Fagao 1 premier riz gluant, le sucre, la farine, la levure, dans le bassin, les dates et les raisins secs prêts

2 en poudre dans de l'eau, et en une pâte, à une fermentation en milieu de chaleur

3 dates hachées Retour à la base

4 raisins secs trempés vin de riz

5 a augmenté deux fois plus grande, la surface a beaucoup de bulles, alors vous une meilleure fermentation

6 jujube et les raisins secs dans la pâte de farine fermentée, mélange

7 sur la plaque une couche d'huile sur l'eau de rinçage

8 masa a été versée dans le pot d'eau froide, après la chaleur du milieu de transfert de l'eau pendant 15 minutes

couper 9 génoise cuit à la vapeur, il

haricots verts millet viande maigre brouet
Précédent
tofu Pie
Prochain
fil de pain frit maison
biscuits crépitent au chocolat
Honey Rose Jujube
riz Feng Gao
Pommes de terre champignons frits
Gâteau au fromage au chocolat
poitrine de poulet frit poivre acide
Chaud et courge aigre
ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Jujube gâteau de riz glutineux
boue orange pomme
65 degrés C types de petite soupe de pain