Chaud et courge aigre

 ingrédients

 

luffa

 

450g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de goût de sel de vinaigre quantité d'ail très frais poivrons montant de montant

 1 Laver loofah gourde pratiques aigre et piquante pelée et coupée en segments, où je les graines de se retirer.

2 Retirez l'eau bouillie au large des étudiants.

3 à enlever et de l'eau de vidange.

4 goût très frais versé, le sel et le vinaigre.

Après 5 pot verser le carter d'huile, Gache bon poivron rouge et l'ail.

6 poivre frit plat YOULIN.

7 mix.

poitrine de poulet frit poivre acide
Précédent
ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Prochain
Jujube gâteau de riz glutineux
boue orange pomme
65 degrés C types de petite soupe de pain
Egg de crevettes
poissons cuits à la vapeur Radis Zi
salade Ding
biscuits de sésame noir
Miel ailes de poulet
tour de fromage de fruits
Norvège style bactéries huile de poulet frit
champignons racine Lotus porc
bouillie de viande de chou