saccadé de boeuf
150g
concombre
50 g
carottes
50 g
melon
50 g
Excipients quantité d'huile de sel 1 D concombre froid approche hybride alors coupé en petits coupé de bandes; 2 Red Luo Buqie ensuite découpé en petits morceaux; 3 et ensuite coupé en petits melon de coupe des bandes; 4 carottes cuites fraîches cueillies position de l'eau drainée de l'eau; 5-butoxy eau froide stand pris de l'eau bouillie de melon drainé; 6 concombre eau bouillie butoxy choisi socle eau fraîche drainée; 7 viande de boeuf séchée prêt; 8 à bandes découpées; 9 puis coupées en dés; 10 et refroidir l'eau melon rouge concombre égoutté Luobu Ding Ding Ding a été versé dans un pot en acier inoxydable, ajouter l'huile à mélanger le sel Shaoshao; 11 puis versez le boeuf saccadé Ding; 12 re-mélange sur une plaque et servir.