65 degrés C types de petite soupe de pain

 ingrédients

 

pâte Roux

 

120g

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

Lait en poudre

 

30g

 

sable sucre

 

60g

 

sel

 

4 g

 

levure

 

6g

 

eau

 

160g

 

 Accessoires beurre 30g

 65 degrés C types d'approche de la soupe petit pain 1 haute farine de gluten eau 60g + 300g et faire cuire jusqu'à ce qu'il refroidisse 65 degrés C

2 en plus de la crème, de sorte que le matériau en boule, pétrir jusqu'à consistance lisse

crème 3 ajouter à l'extension de frottement, le tendon

couvrir 4 sur le bassin en place

5 fermentation à deux fois plus grande

6 est divisé en parties arrondies 12, 10 minutes se réveillent

7 arrondi à nouveau, une couche d'essuyage de l'eau, de la colle de sésame blanc, puis à 1,8 fois plus grande fermentation

8 four à 170 éclairé degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire 15 minutes

boue orange pomme
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Egg de crevettes
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poissons cuits à la vapeur Radis Zi
salade Ding
biscuits de sésame noir
Miel ailes de poulet
tour de fromage de fruits
Norvège style bactéries huile de poulet frit
champignons racine Lotus porc
bouillie de viande de chou
biscuits à deux couleurs
soie aubergines frites
crêpe oeuf pissenlit
soupe aux boulettes de viande plat Silkworm