pâte Roux
120g
Haute farine de gluten
280g
Faible farine de gluten
80g
Lait en poudre
30g
sable sucre
60g
sel
4 g
levure
6g
eau
160g
Accessoires beurre 30g 65 degrés C types d'approche de la soupe petit pain 1 haute farine de gluten eau 60g + 300g et faire cuire jusqu'à ce qu'il refroidisse 65 degrés C 2 en plus de la crème, de sorte que le matériau en boule, pétrir jusqu'à consistance lisse crème 3 ajouter à l'extension de frottement, le tendon couvrir 4 sur le bassin en place 5 fermentation à deux fois plus grande 6 est divisé en parties arrondies 12, 10 minutes se réveillent 7 arrondi à nouveau, une couche d'essuyage de l'eau, de la colle de sésame blanc, puis à 1,8 fois plus grande fermentation 8 four à 170 éclairé degrés, sous le feu de 150 degrés et cuire 15 minutes