biscuits crépitent au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

chocolat

 

100 g

 

beurre

 

45g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

75g

 

poudre de cacao

 

12g

 

levure

 

1.25ml

 

 Accessoires montant droit de sucre en poudre

 fissure biscuit au chocolat 1 pratique de beurre coupé en petits morceaux, et le chocolat dans le bassin

2 Remuer constamment de chauffage de l'eau, du chocolat fondu et le beurre pour connaître le liquide, les pots ont été retirés

3 Remuer le sucre ajouté

4 a été ajouté en deux ufs battus et remuer

5 poudre de cacao, la farine, la poudre à pâte après mélange dans le mélange de chocolat est tamisé

6 Continuer à agiter, en faisant une pâte épaisse, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit ou pendant une nuit à une réfrigéré à

7 réfrigérée durcira plus tard, la pâte dure la même taille 25 tassé en petites boules, placer sur une plaque de cuisson

8 petites boules chargées dans le bol de sucre en poudre

9 rouleau de nappe, la surface de la petite boule enveloppé dans une épaisse couche de sucre en poudre

10 et enveloppé dans une petite boule de nouveau mis dans le four, en laissant un peu d'écart entre eux

11 au milieu four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu .20-25 minutes

12 Lorsque les fissures cookie, happe le temps dur, vous pouvez cuit au four

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