Faible farine de gluten
100 g
chocolat
100 g
beurre
45g
sucre en poudre
50 g
ufs
75g
poudre de cacao
12g
levure
1.25ml
Accessoires montant droit de sucre en poudre fissure biscuit au chocolat 1 pratique de beurre coupé en petits morceaux, et le chocolat dans le bassin 2 Remuer constamment de chauffage de l'eau, du chocolat fondu et le beurre pour connaître le liquide, les pots ont été retirés 3 Remuer le sucre ajouté 4 a été ajouté en deux ufs battus et remuer 5 poudre de cacao, la farine, la poudre à pâte après mélange dans le mélange de chocolat est tamisé 6 Continuer à agiter, en faisant une pâte épaisse, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit ou pendant une nuit à une réfrigéré à 7 réfrigérée durcira plus tard, la pâte dure la même taille 25 tassé en petites boules, placer sur une plaque de cuisson 8 petites boules chargées dans le bol de sucre en poudre 9 rouleau de nappe, la surface de la petite boule enveloppé dans une épaisse couche de sucre en poudre 10 et enveloppé dans une petite boule de nouveau mis dans le four, en laissant un peu d'écart entre eux 11 au milieu four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu .20-25 minutes 12 Lorsque les fissures cookie, happe le temps dur, vous pouvez cuit au four