curry indien mayonnaise gagnent plus

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

 30g de sucre 2,5 g de levure de l'eau auxiliaire 100 ml faible teneur en sel 3g entier en poudre 2,5 g de bicarbonate de poudre d'oeuf de 30 g de beurre 30 g de

 curry indien mayonnaise gagnent plus pratique 1 sauf pour le beurre, en remuant la poudre dans le groupe.

2 beurre ramolli, divisé en petits groupes.

3 après déploiement des paquets de pâte dans le remplissage.

4 en forme de forme allongée, et sont ensuite plongées dans une quantité appropriée de la chapelure.

5 mettre sur le tissu anti-adhésif à double vitrage se 40 minutes.

6 Liucheng huile chaude, faire frire à feu moyen de pot, rapidement remis à doré.

boulettes poêlée
Précédent
tofu frit halogène
Prochain
Taosu
gourde frit Ouest
fruits Pancake [version simple]
porc
Une récolte exceptionnelle
poudre de calcium maison
gourde amère ail
haricots verts millet viande maigre brouet
Raisins, dattes gâteau
tofu Pie
fil de pain frit maison
biscuits crépitent au chocolat