6 pouces embryon de gâteau mousseline
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Accessoires moulin à vent bleu crème légère sucre glace 50g 500g 1 grosse mangue approche mangue gâteau au beurre 1 à un gâteau de mousseline cuisson de 6 pouces, après démouler ont été divisés en trois (diviseur Ha de préférence utilisé, même un peu) Prenez 400g crème 2 moulin à vent bleu envoyé à environ 7,8 pour cent, ne pas frapper trop vieux, ou essuyer la surface n'est pas lisse 3 gâteau rebasage sur la scène de la tuyauterie, en prenant un gâteau mousseline (en haut gâteau mousseline pièce placée en dessous, la pièce inférieure de la couche supérieure de la décharge, parce que la pièce inférieure de relativement plat), en essuyant la couche de crème 4 une couche de fruits, ne mettez pas au milieu quand le fruit coupé, autrement, seraient tomber facilement, puis ajoutez une couche de crème pour couvrir les fruits, tranches de décharge de gâteau la deuxième feuille, le même essuyage de fruits magasin de crème 5 tranches de gâteau troisième feuille couverte, prenez décharge intermédiaire plus de crème (en particulier de côté peut approcher la vidéo de recherche sur Internet, écrit à comprendre difficile de voir) 6 essuyer la surface du gâteau est bon 7 Une autre crème légère moulin à vent bleu 100 g, 9 frappé la distribution, installés conseils pâtisserie, j'utilise le moyen de 2D Decorating trois à la bouche 8 se pressaient autour de fleurs 9 mettre des comprimés de mangue 10 couper un papier sulfurisé gâteau autour du côté du cercle (le meilleur anneau de mousse d'utilisation, je ne pas utiliser le papier d'huile), être ruban noué attention, faire un arc 11 au-dessus du bouchon anniversaire Strip sur ok