feuilles de moutarde, sauce grand sac

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

 Accessoires Sel huile moutarde goût verts bonne quantité de montant droit du porc à la fin de la quantité de sauce aux huîtres bonne quantité d'ufs, la quantité de sauce de soja, le vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja la quantité de sucre la quantité de la quantité de levure

 pratiques sauce légumes secs légumes secs grand sac 1 avec de l'eau Coincés lavé à plusieurs reprises avec de l'eau après imbibée

2 haché fin

Verser l'huile 3, casserole la chaleur huile 7 minutes

4 premiers légumes secs remuer saveur Remuez puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja et l'extraction de saveur ancienne

5 l'addition d'une quantité appropriée de Titien d'huile de sésame

6 et sucre ajouter, plat assaisonnement

7 Ajouter le porc oeufs, oignons verts, sauce aux huîtres, la sauce de soja et le sel à la fin

8 a une viscosité sous agitation dans le sens horaire, puis ajouter la quantité appropriée d'eau a été agité de nouveau collante

Après neuf feuilles de moutarde porc haché sautés versé dans un mélange agité jusqu'à ce que le collant

Ajouter la farine a été ajouté à 10 ouvert à l'eau tiède puis de l'eau a été ajoutée la levure Remuer avec l'eau pour former une pâte, la couverture de fermentation

11 fermenter la pâte

12 des gaz d'échappement en une taille uniforme sphéronisation cotylédons

13 Laminage rouleau de perforation en un cuir rond

Le remplissage du sac 14

15 avec une couche de grille a distillé l'huile, toujours enroulé dans des petits pains 15 minutes

Après le pot 16 après que l'eau, 15 minutes après le feu au bout de cinq minutes, puis une flamme nue

Jus de fruit 17 peut circuler à l'intérieur du paquet Meicai Sauce

repas de poulet teriyaki
Précédent
Légumes et soupe de nouilles de viande maigre
Prochain
poulet de pommes de terre
gâteaux de poisson d'or
gâteau à la crème de mangue
fleur de purée de carottes
ragoût de poulet châtaigne
Pommes de terre braisées côtes de porc
pâte de haricots et nems
Le visage de haricots
Bacon lentilles avec du riz
soupe au poulet du sol
Violet anneaux de dentition patate douce
boulettes poêlée