farine tout usage
500g
Accessoires Sel huile moutarde goût verts bonne quantité de montant droit du porc à la fin de la quantité de sauce aux huîtres bonne quantité d'ufs, la quantité de sauce de soja, le vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja la quantité de sucre la quantité de la quantité de levure pratiques sauce légumes secs légumes secs grand sac 1 avec de l'eau Coincés lavé à plusieurs reprises avec de l'eau après imbibée 2 haché fin Verser l'huile 3, casserole la chaleur huile 7 minutes 4 premiers légumes secs remuer saveur Remuez puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja et l'extraction de saveur ancienne 5 l'addition d'une quantité appropriée de Titien d'huile de sésame 6 et sucre ajouter, plat assaisonnement 7 Ajouter le porc oeufs, oignons verts, sauce aux huîtres, la sauce de soja et le sel à la fin 8 a une viscosité sous agitation dans le sens horaire, puis ajouter la quantité appropriée d'eau a été agité de nouveau collante Après neuf feuilles de moutarde porc haché sautés versé dans un mélange agité jusqu'à ce que le collant Ajouter la farine a été ajouté à 10 ouvert à l'eau tiède puis de l'eau a été ajoutée la levure Remuer avec l'eau pour former une pâte, la couverture de fermentation 11 fermenter la pâte 12 des gaz d'échappement en une taille uniforme sphéronisation cotylédons 13 Laminage rouleau de perforation en un cuir rond Le remplissage du sac 14 15 avec une couche de grille a distillé l'huile, toujours enroulé dans des petits pains 15 minutes Après le pot 16 après que l'eau, 15 minutes après le feu au bout de cinq minutes, puis une flamme nue Jus de fruit 17 peut circuler à l'intérieur du paquet Meicai Sauce