Pommes de terre braisées côtes de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

700g

 

pommes de terre

 

400g

 

 Accessoires sauce de porc bonne quantité de quantité d'huile d'arachide de sauce aux huîtres bonne quantité de quantité de sel

 La pratique de pommes de terre étuvées pour préparer les matériaux 1: porc, pommes de terre, sauce de porc.

2 l'eau à ébullition, cuire les pommes de terre, puis ramassées, bien placés.

3 a été morceaux de pomme de terre cuite, des nervures également de l'eau bouillante, pour enlever les côtes d'odeur.

4 J'ai utilisé le cuiseur de riz en morceaux de pommes de terre croustillante frites, un petit feu, casserole profonde, l'huile est pas facile à gicler. Mettez un peu d'huile, faire des pommes de terre pas montrée souvent, parce que les pommes de terre sont cuites, facile à tourner pourri.

5 pommes de terre frites croustillantes, manger un peu gourmand. Crisp extérieur et cireuse rose, j'aime les pommes de terre cireuse rose.

6 pour voir le cuiseur de riz, ainsi que l'huile d'arachide, trop paresseux pour changer le wok, faire entre le cuiseur à riz. Après le plat de morceaux de pommes de terre, puis les côtes dans la casserole, couvrir, les côtes de fretin.

7 verser la sauce de porc, renversant les côtes, des côtes de sorte que la couleur uniforme, puis versé dans les morceaux de pommes de terre ont été des gâteaux frits, sel, ajouter la sauce aux huîtres, en feuilletant doucement.

8 servent Luo, les pommes de terre braisé côtes.

ragoût de poulet châtaigne
Précédent
pâte de haricots et nems
Prochain
Le visage de haricots
Bacon lentilles avec du riz
soupe au poulet du sol
Violet anneaux de dentition patate douce
boulettes poêlée
curry indien mayonnaise gagnent plus
tofu frit halogène
Taosu
gourde frit Ouest
fruits Pancake [version simple]
porc
Une récolte exceptionnelle