riz
500g
haricot jacinthe
250g
bacon
150g
Sel d'accessoires pour le vin goût quantité de quantité d'huile de la quantité de sucre de la quantité de gingembre frais pomper la quantité de quantité de poulet 1 lard lentilles récurer riz riz approche filet, lavé et coupé en petits morceaux de lard, les lentilles lavées, côtes, coupé en sections 2 Guo Lifang quantité d'eau, posez le riz 3 Appuyez sur le bouton « cuire » cuit. 4 pot chauffer l'huile, le gingembre mettre, viande sautés 5 jusqu'à ce que le changement de couleur de la viande, ajouter le vin 6 Lower les lentilles et faire sauter 7 sucre, le sel, la sauce fraîche, mélanger le poulet absorbé, ajouter de l'eau bouillie et ennuyeux 2 cuillères 8 lentilles Sheng 9 dans le pot d'ébullition de riz Agiter 10, alésage 5 minutes