ufs
4
Faible farine de gluten
70g
yaourt
200g
Accessoires sucre blanc 40g gâteau yogourt sans huile approche 14 jaune d'oeuf a été ajouté dans le yogourt, mélanger à chaque fois 2 a ensuite été ajouté en trois portions en farine tamisée à l'avance, en remuant à chaque fois être non uniforme du grain vers le bas à nouveau une fois, puis mis de côté rechange 34 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans un disque, plusieurs gouttes de vinaigre ou de vinaigre de citron 4 fouettant jusqu'à ce que la mousse épaisse remplie au début du sucre blanc, 40 grammes de sucre trois fois, ne pas verser à temps plein 5 pour toucher des protéines dures, à savoir les protéines séchées (Fouet méthode d'identification est soulevé, de faibles expositions de protéines courtes coins verticaux) peuvent être représentés sur la figure. 6 Cette fois Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu, et de préparer une casserole d'eau à ébullition. Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf avec le yaourt pâte uniformément coupé, ne pas remuer dans le sens horaire, pour éviter la formation de mousse, action plus agile 7 Ensuite, l'étape six de rebobinage de la pâte à gâteau fait une belle deux tiers de la protéine restante avec une coupe uniforme. De même dans le sens horaire non agité, avec une coupe ou la cuisson avec le mélange de la pâte à gâteau de façon irrégulière bien 8 est versé dans le moule, un moule qui est la quantité de huit pouces, huit pouces. Soulevez doucement le jeté deux fois sur la table, une grosse bulle de choc 9 cette fois-ci à l'avance sur l'eau chaude les plus cuits dans le prochain niveau bac cuisson, essayez de verser de l'eau chaude dans un peu plus, mon moule très peu profonde, je les ai rempli tout au long de la casserole. Toutefois, les ménages mettent grille rôti dans l'avant-dernière couche, la seconde couche de gâteau en réciprocité 10 Procédé de bain d'eau. 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 70 minutes. Entre 20-30 minutes pour cuire l'aspect gâteau à la couleur du gâteau, si vous vous sentez la couleur de celui-ci, et immédiatement recouvert d'une couche de papier d'aluminium (action pour être rapide, pour ne pas ralentir, donc qui a affecté la température du four, affectent également le gâteau), éviter suivi au four couleur trop lourd. Après avoir attendu le refroidissement du four 11 refroidir complètement après. Les deux décapage et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur peut être produit la nuit pour manger le lendemain. 12 L'angle du soleil fera le look plus joli gâteau. Il est pas très bonne organisation interne 13 Coupez un morceau pour essayer, si vous avez des fruits, vous pouvez aussi mettre un peu de crème et de fruits ou de la confiture, sauce au chocolat pour décorer! Mimi le thé l'après-midi!