gâteau au yaourt sans huile

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

yaourt

 

200g

 

 Accessoires sucre blanc 40g

 gâteau yogourt sans huile approche 14 jaune d'oeuf a été ajouté dans le yogourt, mélanger à chaque fois

2 a ensuite été ajouté en trois portions en farine tamisée à l'avance, en remuant à chaque fois être non uniforme du grain vers le bas à nouveau une fois, puis mis de côté rechange

34 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans un disque, plusieurs gouttes de vinaigre ou de vinaigre de citron

4 fouettant jusqu'à ce que la mousse épaisse remplie au début du sucre blanc, 40 grammes de sucre trois fois, ne pas verser à temps plein

5 pour toucher des protéines dures, à savoir les protéines séchées (Fouet méthode d'identification est soulevé, de faibles expositions de protéines courtes coins verticaux) peuvent être représentés sur la figure.

6 Cette fois Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu, et de préparer une casserole d'eau à ébullition. Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf avec le yaourt pâte uniformément coupé, ne pas remuer dans le sens horaire, pour éviter la formation de mousse, action plus agile

7 Ensuite, l'étape six de rebobinage de la pâte à gâteau fait une belle deux tiers de la protéine restante avec une coupe uniforme. De même dans le sens horaire non agité, avec une coupe ou la cuisson avec le mélange de la pâte à gâteau de façon irrégulière bien

8 est versé dans le moule, un moule qui est la quantité de huit pouces, huit pouces. Soulevez doucement le jeté deux fois sur la table, une grosse bulle de choc

9 cette fois-ci à l'avance sur l'eau chaude les plus cuits dans le prochain niveau bac cuisson, essayez de verser de l'eau chaude dans un peu plus, mon moule très peu profonde, je les ai rempli tout au long de la casserole. Toutefois, les ménages mettent grille rôti dans l'avant-dernière couche, la seconde couche de gâteau en réciprocité

10 Procédé de bain d'eau. 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 70 minutes. Entre 20-30 minutes pour cuire l'aspect gâteau à la couleur du gâteau, si vous vous sentez la couleur de celui-ci, et immédiatement recouvert d'une couche de papier d'aluminium (action pour être rapide, pour ne pas ralentir, donc qui a affecté la température du four, affectent également le gâteau), éviter suivi au four couleur trop lourd. Après avoir attendu le refroidissement du four

11 refroidir complètement après. Les deux décapage et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur peut être produit la nuit pour manger le lendemain.

12 L'angle du soleil fera le look plus joli gâteau. Il est pas très bonne organisation interne

13 Coupez un morceau pour essayer, si vous avez des fruits, vous pouvez aussi mettre un peu de crème et de fruits ou de la confiture, sauce au chocolat pour décorer! Mimi le thé l'après-midi!

bouillie de viande de haricots Radis
Précédent
L'effondrement des courgettes sous-pâte
Prochain
oeuf Yam et de la bouillie de riz
repas de poulet teriyaki
feuilles de moutarde, sauce grand sac
Légumes et soupe de nouilles de viande maigre
poulet de pommes de terre
gâteaux de poisson d'or
gâteau à la crème de mangue
fleur de purée de carottes
ragoût de poulet châtaigne
Pommes de terre braisées côtes de porc
pâte de haricots et nems
Le visage de haricots