raviolis de crevettes Seaweed

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon sauce soja 1 cuillère à soupe de poivre 1/2 cuillères à soupe de crevettes bonne quantité de bonne quantité de légumes bonne quantité de bonne quantité de poudre de poulet quantité Shi Sanxiang d'huile de sésame sel au goût

 algues crevettes porc hachée approche wonton 1. Le gingembre et l'oignon finement haché porc à la fin, ajouter une petite cuillère à café de sel, une cuillère à café de sauce de soja, le poulet, et Shi Sanxiang poivre, l'huile de sésame. Le Stir de viande hachée dans une direction.

2 et de la farine avec de l'eau en pâte molle et dure. La surface de bonne táng sur le plateau, rouleau dans une feuille d'un millimètre d'épaisseur.

3 couteau coupe carrée.

4 Prenez une feuille plane, la viande au milieu, sur la surface de la feuille pliée en triangle.

5 Ensuite, la feuille de pâte est pliée autour, une pincée d'étanchéité. La pâte des raviolis, la forme en tout vert.

6 pot ajouter de l'eau à ébullition vers le bas dans les raviolis cuits emballé.

7 bol, mettez les crevettes (première ébouillanté avec de l'eau bouillante et égoutter à l'eau), les algues, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre. Le pot de soupe écope d'une cuillère à soupe de crevettes et d'algues rouges ouvertes, puis maintenez les raviolis cuits.

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