gâteau de rouleau Tiger

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

165g

 

L'amidon de maïs

 

25g

 

sucre en poudre

 

160g

 

Le blanc d'oeuf

 

292g

 

huile de salade

 

85g

 

eau

 

100 g

 

ufs

 

10

 

vitellus

 

53g

 

 Accessoires jaune 100 g de sucre semoule 46g sel salade confiture 10g de farine 1 g 16g Mango quantité

 Tiger volume du gâteau de jaune d'uf séparé de la pratique 1, depuis longtemps, faites attention, ne pas le blanc d'oeuf mélangé avec le jaune d'oeuf Oh! Un total de 10 ufs.

2 prendre six jaune d'oeuf (pesant environ 100 g), on a ajouté 46 g de sucre et 1 g de sel.

3 a été agité avec un fouet électrique.

4 et 16 g de farine tamisée, on continue d'agiter de façon uniforme.

5 On a ensuite ajouté 10 g d'huile à salade, bien mélanger, ce qui est la pâte de tigre.

Trois à six moule carré recouvert de papier absorbant, puis versé dans une pâte de tigre, sont dilués de telle sorte que la même épaisseur partout, les grosses bulles et secouée.

Préchauffer le four 7, place au milieu, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire 5 à 8 minutes. Tiger formera environ 5 minutes, pour observer, pas trop cuit, la couleur profonde aussi. Retirez le cuit, laisser refroidir.

Prendre un bassin profond 8, on a ajouté 4 jaunes d'oeuf, un oeuf entier, 100 g d'eau, 85 g d'huile à salade.

9 a été agité avec un fouet électrique.

10 puis tamiser la farine 165 grammes, 25 grammes de farine de maïs.

11 coupé par le procédé de mélange, un jaune d'oeuf de mélange homogène.

292 g de blanc d'oeuf 12, trois fois 160 grammes de sucre, peut être envoyé à la mousse humide.

13 et le mélange de meringue jaune d'oeuf.

14 gâteau de coupe vertical mélanger en une pâte lisse. Ceci est le corps de la pâte à gâteau gâteau.

15 avec moule de tigre grillé, recouvert d'une couche d'huile sur le papier, puis versez la pâte à gâteau, à 80%, surface lisse (ce mon ingrédient principal est le corps de gâteau de prescription, ne pas faire un bon travail de la pâte à gâteau tout doit être coulé dans le moule, le reste peut être cuite une deuxième fois).

Après 16 Préchauffer le four et le feu vers le bas, niveau moyen, 180 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Gâteau retiré après cuit, recouvert d'une couche de papier absorbant l'huile propre, et ensuite inversée, la déchirure du papier absorbant l'huile d'origine.

17 aux extrémités avant et arrière sont légèrement inclinées coupe, puis à des intervalles de 1,5 cm, une des marques de couteau d'étirage, la mangue et ajouter une couche de confiture.

18 est aussi un tigre, à l'envers dans un nouveau papier absorbant. Ensuite, ajoutez une couche de sauce à la mangue.

Le corps de gâteau roulé 19 sur une extrémité de la peau, et l'autre extrémité du tigre, tiré vers le corps de gâteau, enveloppé, enroulé.

20 les deux extrémités du gâteau comme absorbant comme une serviette en papier direction de serrage anti-torsion, coiffant 10 minutes, puis coupé en morceaux.

21 roulera gâteau coupé en un vingt-trois cm d'épaisseur, les États-Unis et les États-Unis vous amuser.

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