Haute farine de gluten
256g
eau
108g
Le lait condensé
51g
sucre blanc d'oeuf de sel 20g beurre Excipients 25g de levure 20g 3g Approche lait concentré pain de farine de pain 1 La veille en caoutchouc. 2 autres matériaux de rechange. 3 dans les types de matières premières (haute farine de gluten 180g, 108g d'eau, 3g de levure) a été versé breadmaker. 4 pétrir la pâte uniformément. Fermentation d'environ 5 à environ quatre fois plus grande. 6 et la pâte principale matériau autre que du beurre fabriqué bonne plante avec inversé 7 pétrir jusqu'à ce que l'extension de gluten, surface lisse, ajoutée au beurre ramolli. 8 pleinement pétrir, peut être retiré à la membrane délicate. Après 9 sphéronisation reposer pendant 15 minutes. 10 est détendue pâte langue de croissance du rouleau. 11 est ensuite enroulé. 12 équidistante dans la surface du pain grillé. 13 points au cours de la fermentation finale de 8-9. 14 Préchauffer le four à 180 , abaisser, sur le feu. 1540 minutes. Après le décapage immédiatement libéré, vous pouvez laisser refroidir sur une cuisson en ligne.