toast lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

256g

 

eau

 

108g

 

Le lait condensé

 

51g

 

 sucre blanc d'oeuf de sel 20g beurre Excipients 25g de levure 20g 3g

 Approche lait concentré pain de farine de pain 1 La veille en caoutchouc.

2 autres matériaux de rechange.

3 dans les types de matières premières (haute farine de gluten 180g, 108g d'eau, 3g de levure) a été versé breadmaker.

4 pétrir la pâte uniformément.

Fermentation d'environ 5 à environ quatre fois plus grande.

6 et la pâte principale matériau autre que du beurre fabriqué bonne plante avec inversé

7 pétrir jusqu'à ce que l'extension de gluten, surface lisse, ajoutée au beurre ramolli.

8 pleinement pétrir, peut être retiré à la membrane délicate.

Après 9 sphéronisation reposer pendant 15 minutes.

10 est détendue pâte langue de croissance du rouleau.

11 est ensuite enroulé.

12 équidistante dans la surface du pain grillé.

13 points au cours de la fermentation finale de 8-9.

14 Préchauffer le four à 180 , abaisser, sur le feu.

1540 minutes. Après le décapage immédiatement libéré, vous pouvez laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
raviolis de crevettes Seaweed
Prochain
ormeaux Lazy
soie de pommes de terre meatloaf
polenta Gold
Ils font face à de grandes boulettes cuites à la vapeur
porc asperges
ailes de canard mandarin
chou-fleur frit
boeuf épicé ragoût de pommes de terre poitrail
biscuits de jaune d'oeuf
gâteau de rouleau Tiger
collations week-end, de la matière sèche violet plaine
raviolis à la vapeur SIXI