Petits biscuits aux raisins ronds

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Accessoires frais 200 ml de lait 2 g de poudre à pâte 100 g de raisins secs doux quantité de sucre

 1 petite approche cookie raisin sec autour des matières premières: la farine, le lait frais, la poudre à pâte, raisins secs, sucre blanc doux.

2 Prenez la quantité de farine dans un récipient. Une cuillère à café de poudre à pâte dans la farine.

3 plus de sucre blanc doux (peut être approprié d'ajouter selon votre goût).

4 jetés dans les raisins secs.

5 lait frais et verser lentement dans un récipient, tandis que vers le bas tout en agitant. Lorsque délayée dans une pâte, de la poêle.

6 Versez une petite quantité d'huile d'olive. Une petite quantité de pâte dans le moule avec une cuillère, une forme circulaire. Ne pas verser la pâte est trop épaisse.

Après être resté près de 7 pendant 15 secondes, retournez-le.

8 sur les deux côtés de la Jian Hao peut casserole.

Pommes de terre de fil de poulet frit
Précédent
Ventilateurs pousses de bambou sauvage ragoût de poulet
Prochain
poulet sauce crémeuse aux champignons
[Bocui Xing Fu Chi coeur PAIN]
Melon soupe de crevettes
Champignons boulettes de porc chou
Les champignons et les nouilles aux oeufs
Poulet aux noix de cajou
Toffee Noyer Towers
noyer givré
Légumes Entrecôte grillée quand
[Original] à partir spare ribs dolique
ailes de poulet épicées fraîches grillées
biscuits de jaune d'oeuf