poulet
2
anacardier
30g
céleri
150g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de cuisson vin 1 c huître 0,5 cuillère à café de farine 1 cuillère à café d'oignon 5g 20g gingembre 1 poulet pratique de poulet de noix de cajou Eviscerate pelé coupé en petits morceaux, l'oignon et coupés en petits morceaux de gingembre, céleri coupé en petits morceaux, noix de cajou à l'avance avec four cuit sucré. 2 poulet cuisse sel a été ajouté de la viande, le sucre, la sauce soja, le vin, mélange de poudre brute marinée. 3 céleri avec les étudiants chauds débouilli. 4 wok brûler, mettre de l'huile sous le poulet frit cuisse de viande. 5 apparaît lorsque la cuisse état bruni la viande, l'oignon et le gingembre Saute a été ajouté. 6 dans le malaxage butoxy de céleri. bol surmonté 7 sauce (eau, sel, sucre, sauce aux huîtres, la fécule de maïs) 8 feu remuer rapidement bien, casserole provisoire, noix de Saupoudrez dans Bayao peuvent plat.