Tarte à la citrouille et aux pommes de terre violettes

Pendant la saison des récoltes de citrouille, vous devez faire de la tarte à la citrouille, de la purée de citrouille pure et des nouilles, sans sucre, une touche de parfum de citrouille, le goût de la nature ~~~ citrouille 480 grammes Patate douce violette 500 grammes Farine de riz gluant Sanxiang 280 grammes lait en poudre 30g Lait 15 grammes l'eau 600 grammes Sucre 15 grammes (peut être économisé)
  • Retirer la tête et la queue de la patate douce violette et les couper en deux; Épluchez et épépinez la citrouille, coupez-la en gros morceaux; Mettez la pomme de terre violette dans le cuiseur à vapeur, mettez la citrouille dans le cuiseur à vapeur, mettez 600g d'eau dans la casserole principale et faites-la cuire à la vapeur en 25 minutes / V / vitesse 1; Vous pouvez les couper en fines tranches, mais la teneur en eau de la patate douce violette et de la citrouille est différente, vous devez saisir le ratio vous-même;

  • Une fois la citrouille cuite à la vapeur, environ 455 grammes, mettez la citrouille dans le bol de mélange pendant qu'elle est chaude;

  • 10 secondes / vitesse 4 pause;

  • Ajoutez de la farine de riz gluant (différentes citrouilles ont une teneur en humidité différente, vous pouvez donc mettre 20-30 grammes de moins en premier), mélangez progressivement à une vitesse de 3-6 pendant 30 secondes, et versez. N'oubliez pas de couvrir la pâte d'une pellicule plastique pour éviter qu'elle ne sèche;

  • La pâte de citrouille mélangée est dans cet état, un peu collante;

  • La patate douce violette est cuite à la vapeur et pelée, environ 350 grammes;

  • 10 secondes / vitesse 4 casser la patate douce violette;

  • Ajouter le lait en poudre, le sucre et le lait;

  • 10 secondes / vitesse 3-6 progressivement mélangé;

  • Peau de citrouille préparée et garniture de pomme de terre violette;

  • Divisez uniformément en 24 parties;

  • Aplatissez la peau et mettez la garniture de patate douce violette;

  • Enveloppez-le comme des boules de riz gluant, et fermez votre bouche avec une gueule de tigre;

  • Peut être trempé dans des graines de sésame noires;

  • Si vous ne pouvez pas le terminer ce jour-là, mettez-le dans une boîte fraîche et mettez-le au réfrigérateur pour le conserver;

  • Mettez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, mettez la tarte à la citrouille directement (les surgelées n'ont pas besoin d'être décongelées), faites frire lentement à feu doux, retournez les nouilles 2-3 fois à moitié, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés;

  • Laisser refroidir un moment et prendre une bouchée. Le parfum gluant de la peau de citrouille et la douceur de la patate douce violette sont si satisfaisants! C'est le but de le faire vous-même

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