Restaurant Sour boeuf Professional Edition

ce canal aigre, salé, épicé, assez profond frais pour rappeler la chaleur de l'appétit inexpugnable de midi buf 300 grammes champignon 1 poivre millet vert et rouge chacun tranches de concombre demi sauce lanternes jaunes poivre Hainan 1 cuillère à soupe L'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, vin de cuisine, le vinaigre blanc, poulet, approprié glutamate monosodique
  • Obtenez les matériaux prêts

  • Pour faire bouillir l'eau, champignons, concombre choisi bouillante bassin collecteur d'eau

  • Buf bouilli à l'eau change de couleur, a pris part propre

  • Préchauffer la poêle et faire revenir l'oignon gingembre l'ail ajouté à l'huile de base, ajouter Capsicum Zaichao.

  • L'ajout d'eau à feu ouvert. Faire bouillir l'eau a été ajouté peu de sel, le poulet et le sucre, ajouter un peu de vinaigre blanc MSG. Réconcilier dans le goût aigre.

  • Le boeuf dans la soupe à ébullition, mais ne faites pas cuire pendant longtemps.

  • Un autre de la casserole à un mil vert et rouge supplémentaire poivre Sauté de elle. Sheng boeuf à primer les légumes, puis le millet vert et rouge poivre versait au-dessus du boeuf. Est terminée (ce chiffre n'est pas ajouté dans les frutescens vert et rouge)

  • ragoût de lait de papaye
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    maïs cuit au four
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    bretzels
    5 minutes pour faire route prochain repas - porc aux champignons
    poisson à la vapeur saucisse
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