Faire d'abord la pâte de jaune d'oeuf, mélanger le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait, le sucre
Bien mélanger
Faites ensuite une pâte de protéines. Verser d'abord le jus de citron dans les blancs d'ufs et battre au fouet pendant un moment
Puis versez le sucre trois fois
Envoyer sur humide pour fermer pour sécher
Après avoir envoyé la pâte de blanc d'oeuf, continuez à faire de la pâte de jaune d'oeuf. Fouetter le jaune d'oeuf directement avec un batteur à oeufs jusqu'à émulsion. Après avoir mélangé la levure chimique et la farine à faible teneur en gluten, tamisez dans le jaune d'oeuf.
Bien mélanger
Mettre un tiers de pâte de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger
Ajouter la pâte de protéines restante
Versez le moule de huit pouces, préchauffez le four pendant 10 minutes, 150 degrés dans les couches moyennes et inférieures, une heure.
Après sa libération, il est tombé d'une hauteur de 20 cm et des bulles
Inversez le bouton pour refroidir et relâcher
Terminer