Séparez la protéine de jaune d'oeuf, mettez le blanc d'oeuf dans un bol à oeufs sans eau et sans huile, ajoutez 10 grammes de sucre au jaune d'oeuf et remuez jusqu'à ce qu'il fonde
Versez 40 grammes de lait et 40 grammes d'huile de maïs et remuez jusqu'à homogénéité
Tamisez 40 grammes de farine à faible teneur en gluten en forme de Z et remuez jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
État après agitation
Ajouter les 30 grammes restants de sucre granulé fin deux ou trois fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient mous et mousseux
Hit hook
Mélanger la pâte de protéines de jaune d'oeuf, en prenant soin de ne pas démousser. Cuire sur une plaque à 170 degrés pendant 20 minutes
Laisser refroidir après la cuisson
Retournez-le pour étaler la crème, étalez une couche de viande de durian, roulez-la et réfrigérez pendant une demi-heure.