La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, la moitié du sucre, le lait, le jaune d'oeuf d'huile à salade a été ajouté, agité uniformément
La farine a été tamisé, ajoutée à la première étape du mélange d'oeuf, et on agite jusqu'à l'état lisse avec un batteur à main
Ensuite, la protéine de passer, premier passage à l'état de mousse avec de haute qualité, lentement réajusté bien passe-bas, un peu sec à l'état humide présenté
La bonne passe en protéines, a été ajouté dans plusieurs pâte, mélanger avec une façon mixte tourné, attention à ne pas trop remuer, démoussage ou d'une protéine, le gâteau pas lieu
Ajouter la pâte de protéines Peser 150 g du composant, en ajoutant quelques gouttes de jus magnifique, on a agité pendant un uniforme
pave pur la première pâte dans la poêle
Le jus a un beau sac de tuyauterie chargé de 150 grammes de pâte, la pâte plaquée sur pur
Après le lissage de la pâte, il a commencé à dessiner un motif
Four à 150 degrés, 10 minutes chauds Notre famille vers le bas le feu four à 180 degrés, 25 à 30 minutes Dernières minutes que le souffleur, la surface de séchage 180 de couleur ajustée à Éteint 200 degrés.
Placez le gâteau à l'envers sur Internet, vous pouvez rouler les températures plus fraîches à venir, je n'ai pas ce rouleaux à la crème, le goût est très frais et coloré
Wobble Mimi