1, la poudre de levure rouge d'abord avec 10 grammes de petite ouverture d'hydratation chaud d'attente de Stir
2, le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf, blanc d'oeuf à réfrigérer, le jaune d'oeuf 10 g de sucre Stir
3, suivie par l'addition d'huile de maïs et mélanger jusqu'à ce que le jaune d'oeuf huile de maïs entièrement intégré
4, puis ajouter le lait remuer
5, puis tamis inférieur dans la farine de mélange, vertical mélangé uniformément avec
6, (Préchauffer le four à 160 degrés), on a ajouté la protéine en trois portions en sucre de fines figure jusqu'à ce qu'il puisse être soulevé angles vifs
7, pris la troisième protéine ajoutée Remuer le jaune d'oeuf, puis ajouter un tiers de la pâte mélanger uniformément couper protéines de jaune d'oeuf, ne remuant encerclez pas ha, tourné vers le bas mélange, et enfin les deux bons précédent mélange pâte à gâteau la protéine restante a été versée uniformément mélangée
8, mélangé à fond
9, en prenant la pâte à gâteau 160 grammes de levure rouge est ajouté pâte de farine pré-préparé, poche à douille chargée mixte
19, pris pad un moule carré de papier sulfurisé, à la pâte à gâteau a été versé dans la saveur
20, puis presser dans un sac de tuyauterie avec une pâte simple au-dessus de la ligne horizontale avec un tableau de la route, couvrant bien, secouer doucement
21, le four à 160 degrés milieu cuire 25 minutes (le four est pas la même chose pour tout le monde, il y aura une certaine température d'écart est normal, il faut d'abord comprendre leur propre four, ha ha
22, après l'arrivée au four de gâteau secouer rapidement quelques fois, puis retiré de la tête vers le bas casserole, déchirer le fond de papier sulfurisé, puis a rapidement tourné le visage, puis recouverte de papier sulfurisé en attente d'un gâteau refroidir
23, la mise en rouleau de refroidissement sur elle
24, un bon réglage du volume peut être coupé et les manger, comme la crème peut ajouter un peu de crème
25, il est très étonnant rouge ^ _ ^ vraiment
26, petit-déjeuner Qi
27, fruits de papaye après le repas