J'utilise le faux fond de matrice 6 pouces, préparer un papier de cuisson, trois fois, mesurer un gâteau libido cm à l'extrémité plier, couper l'excès de portions le long des plis, puis couper quelques
Le papier de cuisson posé sous le gâteau de veille
Préparation d'une patate douce moyenne, une surface propre, avec une brosse (si la peau non désiré peut être éliminé)
Plaque de cuisson coupé en petits morceaux, mettre le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 15 minutes
Châtaignier (J'utilise marrons glacés toutes faites, si vous utilisez des châtaignes fraîches peuvent être cuits à la vapeur avec la patate douce)
la pâte à gâteau est alors prêt à utiliser des matériaux
Tout d'abord dans le fromage à la crème principal de pot, du beurre, du sucre et du lait, de mettre en 3 minutes / 60 ° / 2,5 vitesse, battre jusqu'à ce que le mélange lisse et homogène
La paroi raclée matériau du pot pan
la farine d'amande et les ufs ont ensuite été ajoutés, puis la mise en 1 min / taux mixte 2,5
Un bon mélange de pâte de fromage à la crème
pommes de terre et châtaigne Prêt cuit à la vapeur
Le premier pour replier une partie de la pâte dans le moule à gâteau au fromage à la crème dans
vente moyen des patates douces et les châtaignes (veulent découper beau, ne mettez pas le point central)
Puis versez le reste de la pâte de fromage, puis l'autre doucement dans la patate douce et de châtaigniers, ne pas secouer ou ici avec le temps, et enfin ajuster un peu, de sorte que la surface peut être encastré dans le four, 170 degrés / 40 minutes
gâteaux cuits au four, arôme épais
Après refroidissement légèrement, etc., avec un cercle tracé autour du couteau peut libérer
Pour couper, patates douces, de châtaignes et de la chaussée de la saveur de fromage