Fromage à la crème ramollir à température ambiante, les égoutter et ajouter le beurre fondu et battre jusqu'à consistance lisse continuer après la mort, un peu de séparation n'a pas d'importance, la chose principale est pas le beurre trop chaud.
20g dans le jaune d'uf et de sucre avec une autre plaque, mélanger
Ajouter tamisé amidon de maïs, bien mélanger.
Après avoir fait bouillir le lait ajouter lentement 2, puis remuer rapidement et plaque dans l'eau chaude avec la pâte d'agitation rapide, immédiatement après avoir quitté l'eau chaude jusqu'à ce qu'un peu épais.
La pâte a été versée dans une pâte de fromage à la crème épaisse, mélanger au batteur électrique, et le bloc avec le couvercle de plaque serviettes chaudes, de rechange.
A cette époque, la protéine a été retirée du réfrigérateur, 2-3 fois par seconde partie de sucre, une protéine ne joue pas la tête, tant que la protéine a un brillant crochets et pointus peuvent être suspendus.
Meringue a été ajouté par portions 4 à son tour à partir du bas de la pâte à frire jusqu'à uniformité, préchauffer le four
Dans le moule, le bon moule avant pad papier siliconé.
Dans la filière, bain d'eau (eau chaude) 180 Après 15 minutes, la température a été réduite à 160 degrés pendant 25 minutes, après la cuisson du gâteau, ne pas immédiatement la sortie du four, laisser un gâteau percé dans le four pendant 40-60 minutes, comme le gâteau est complètement rétrécir, une chance de se refroidir au réfrigérateur, le froid pendant plus de 4 heures pour manger.