Su Fulei gâteau au fromage

est associé à un gâteau au fromage Huanhuan Su Fulei de gâteau au fromage Kojima est l'enseignant d'origine Maintenant, je suis professeur Kojima de farine de mil Je viens de voir son ordonnance Je dois étudier sérieusement Il y a matière, alors je veux essayer Le Su Fulei ce délicieux gâteau au fromage D'autres fruits ne pas ajouter trop de matériel Ce match est le riz favori de fleurs La saveur originale Il est également incarne le mieux le goût unique de gâteau au fromage lui-même De temps en temps manger douze réflexion sur le gâteau long fromage Doubler l'ambiance de joie ~ fromage à la crème 300g 45g de beurre non salé jaune d'oeuf 57g sucre 20g L'11g de maïs lait 150g protéines 95g sucre en poudre 55g
  • Fromage à la crème ramollir à température ambiante, les égoutter et ajouter le beurre fondu et battre jusqu'à consistance lisse continuer après la mort, un peu de séparation n'a pas d'importance, la chose principale est pas le beurre trop chaud.

  • 20g dans le jaune d'uf et de sucre avec une autre plaque, mélanger

  • Ajouter tamisé amidon de maïs, bien mélanger.

  • Après avoir fait bouillir le lait ajouter lentement 2, puis remuer rapidement et plaque dans l'eau chaude avec la pâte d'agitation rapide, immédiatement après avoir quitté l'eau chaude jusqu'à ce qu'un peu épais.

  • La pâte a été versée dans une pâte de fromage à la crème épaisse, mélanger au batteur électrique, et le bloc avec le couvercle de plaque serviettes chaudes, de rechange.

  • A cette époque, la protéine a été retirée du réfrigérateur, 2-3 fois par seconde partie de sucre, une protéine ne joue pas la tête, tant que la protéine a un brillant crochets et pointus peuvent être suspendus.

  • Meringue a été ajouté par portions 4 à son tour à partir du bas de la pâte à frire jusqu'à uniformité, préchauffer le four

  • Dans le moule, le bon moule avant pad papier siliconé.

  • Dans la filière, bain d'eau (eau chaude) 180 Après 15 minutes, la température a été réduite à 160 degrés pendant 25 minutes, après la cuisson du gâteau, ne pas immédiatement la sortie du four, laisser un gâteau percé dans le four pendant 40-60 minutes, comme le gâteau est complètement rétrécir, une chance de se refroidir au réfrigérateur, le froid pendant plus de 4 heures pour manger.

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