Mettez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans le bol séparément, ajoutez le lait, l'huile, une petite quantité de sucre, la farine au jaune d'oeuf et commencez à mélanger uniformément pour former une pâte de jaune d'oeuf. Ajouter le sucre blanc aux blancs d'oeufs à grande vitesse et mettre le sucre blanc en trois portions. Frappez juste le blanc d'oeuf et tenez-vous droit avec un bout pointu. Verser une partie du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et mélanger uniformément. Puis verser tout le blanc d'oeuf restant dans la pâte de jaune d'oeuf et continuer à mélanger. La vitesse doit être rapide et le blanc d'oeuf ne doit pas être démoussé.
Bien mélanger et verser dans le moule à gâteau, agiter deux fois, sans bulles. Cuire au four à 150 degrés pendant 80 minutes, retirer le bouton à l'envers, laisser refroidir puis relâcher.
Fouetter la crème, préparer la fraise, l'ananas, le mûrier, couper le gâteau en deux couches, étaler la crème sur chaque couche, puis mettre les fruits et enfin recouvrir la pâte à gâteau. Commencez à mettre des fruits et à décorer des fleurs.
Le gâteau est emballé dans la boîte à gâteau préparée.
Le gâteau complet est prêt.