sucre semoule ainsi que le fromage à la crème a été chauffé sous agitation jusqu'à ce que des particules non imperméable lisse, on laisse refroidir à la température de la main est pas chaud. (Ramolli à température ambiante peut être ajouté au fromage pour lisser Tangban)
Ajouter graduellement les oeufs battus et bien mélanger. (ufs, vous pouvez également utiliser de gros ufs, deux ufs et un jaune)
Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger. (Ici pour expliquer, la quantité de crème légère peut être 100 grammes à 130 grammes au hasard, I 100 grammes, 120 grammes, 130 grammes sont faites, la différence est gâteau à la crème pâle sera multi-points plus humide)
Tamiser la farine et bien mélanger.
Coulé dans un moule. J'utilise 7 pouces moule anti-adhésif Hough coucous. (Ici pour expliquer, un seul moule ne peut pas être inférieure à 7 pouces, le gâteau quand gâteau mousseline cuite au four sera comme des fissures d'extension.)
220 placé au milieu deg.] C four préchauffé et cuire au four pendant 25 minutes.
Cela va gâteau cuit au four.
Ceci est tout simplement cuit au four.
Ceci est l'état rétracté après refroidissement.
Ceci est après la sortie, Yan également une bonne valeur. Après décapage le gâteau au réfrigérateur pendant plus de 4 heures ou toute la nuit.
Ceci est l'état après la coupe.