Il y a 7 têtes d'ail, 1 livre et demi. J'utilise de l'ail ordinaire. Il est également possible d'avoir une seule tête d'ail. Il est également plus facile de peler l'ail simple. Peler l'ail et réserver. J'ai épluché la peau d'un coup ... P.S. Je ne sais pas comment peler la peau. C'est rapide et facile. Vous pouvez poster un commentaire pour en discuter
Haché, déchiqueté un peu et rendu plus parfumé. Je l'ai cassé avec un robot culinaire. Cela économise du temps et des efforts.
Préparez des épices: un demi-oignon violet, une cannelle, deux anis étoilés, un poivron, un oignon vert, un fruit de l'herbe, un persil, un peu de coriandre
Versez l'huile dans la casserole, ajoutez plus d'huile, faites chauffer toutes les épices sous l'huile froide dans la marmite et faites frire lentement l'encens sur un feu petit et moyen. C'est la façon de faire bouillir les épices pour que l'huile soit plus parfumée.
Faire bouillir les épices et retirer les résidus. Seulement de l'huile. (Cette huile peut être utilisée directement pour mélanger des légumes, des nouilles et des plats sautés!)
Versez la moitié de l'ail et faites-le bouillir lentement à feu moyen-doux. Si le feu est trop grand, il brûlera facilement. Continuez à tourner pour vous assurer que la chaleur est uniformément répartie. Je mets du piment, je ne l'aime pas ou je ne l'aime pas.
Faire bouillir un peu l'ail et le sécher. À ce moment, vous pouvez mettre l'autre moitié de l'ail cru. Il suffit de le faire bouillir pendant une minute pour commencer l'assaisonnement. Ajouter le sucre, le sel, treize épices et l'essence de poulet. Éteignez le feu, arrosez d'huile de sésame et fermez-le dans une bouteille fraîche.
Mélanger tous les jours des légumes, manger des nouilles et faire de l'eau est très délicieux.