En raison du goût personnel en mousseline de soie plus italienne, il est de suivre les étapes gâteau mousseline à faire, pas onze caméra d'image, a pris une photo juste après une petite protéine passe forte. En fait, aussi longtemps que vous suivez les étapes à faire en général avec succès. 1, séparée du jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf dans un bol, les blancs d'oeufs chargé récipient pour assurer qu'aucune huile-eau sans jaune d'oeuf, blanc d'oeuf et ensuite chargé dans le récipient de mise en veille du réfrigérateur; 2, le lait et l'huile dans un grand bol, mélanger jusqu'à obtenir un mélange complètement avec un batteur à main; 3, dans un mélange de lait et d'huile dans le tamis à faible gluten à temps plein farine, bien mélanger avec une pression de spatule, jusqu'à ce qu'il devienne pâte lisse; 4, le jaune d'oeuf, mélanger, ajoutez l'étape de la pâte se poursuit avec une spatule pour mélanger soigneusement la pression du mélange jaune d'oeuf fine, en dehors d'attente;
Mettre au four préchauffé, au milieu et en bas le feu 150 degrés cuire au four 55 minutes. Les dix dernières minutes si une feuille de couleur gâteau satisfait peuvent être estampillés. Après le tremblement de terre sorti d'une hauteur à l'envers à rôtir l'Internet, il peut libérer la moisissure après une heure. gâteau Embryon cuire au four!
fruits émincé
Mettez les fruits, décoré avec des barres de chocolat et gaufrettes
Paquet acheté à l'avance
Produit final