1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines, la protéine première Réfrigérer. jaune d'oeuf 15 g de sucre mélanger l'huile émulsionnée suivie par l'addition de lait et remuer, puis a refusé la farine Tamiser mélangée avec un mélange à faible sens. Préchauffer le four à 150 degrés en ce moment, retirer la protéine ajouté le jus de citron, 15 g de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse lorsqu'il est ajouté à jouer après une deuxième fines vésicules de sucre 15 g, puis continuer à passer, a commencé à frapper les lignes lorsque l'addition de la dernière 15 g battement de sucre jusqu'à ce que raide, puis le blanc d'oeuf et le jaune mixte mélangé uniformément dans les feuillets four hors de la bulle, moule à bloc de papier sulfurisé, placé dans le four de cuisson du milieu horloge de 150 degrés 35
2, immédiatement après avoir retiré au four papier à l'envers huilé chaud arraché le fond, puis a rapidement tourné face vers le haut, sinon la chaleur fera l'avant du gâteau sera la peau cassée
3, après avoir essuyé le refroidissement du gâteau à la crème a commencé à préparer
5, l'addition de sucre pour passer crème légère, surface revêtue de gâteau au beurre, mettre les fraises de quantité de bord, roulé par un rouleau à pâtisserie
6, après un bon volume, la poche à douille de crème restante est chargée, la surface de pression du volume de gâteau, de mettre plusieurs fraises.
7, manger ensemble et des fraises en tranches, délicieux
7, le fini ^ _ ^
8, les céréales yaourt