Préparez les matériaux nécessaires, séparez le blanc d'oeuf et le jaune
Ajouter 20 grammes de sucre au jaune d'oeuf, bien mélanger, ajouter de l'huile et de l'eau en séquence et bien mélanger
Ajouter de la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Ajouter 40 grammes de sucre au blanc d'oeuf et battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que la pointe puisse tenir
Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf deux fois et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé
Préchauffez le four à 190 degrés, moulez le moule (le moule est un moule carré antiadhésif de 11 pouces), versez du papier huilé, versez la pâte et lissez-le avec un grattoir (ce gâteau ne se dilatera pas en raison de la cuisson, alors assurez-vous de bord Fileter la pâte) et cuire au four 12 minutes
Attendez le temps de cuisson pour passer la crème légère
Après la cuisson, sortez la tête en bas et placez le papier huilé sur la grille sur le dessus, retirez immédiatement le papier huilé, puis couvrez le gâteau pour sécher
Étalez la crème uniformément sur le gâteau, pas besoin de l'étaler à une distance de 2-3 cm de tous les côtés, puis utilisez du papier gras et un rouleau à pâtisserie pour rouler le rouleau à gâteau, scellez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant 1-2 heures (La crème doit être appliquée sur le côté du papier huilé incolore. Il y a une petite erreur dans le processus de fabrication de la crème. La crème est du mauvais côté, mais le goût est toujours bon )