Rouleau de gâteau à l'oignon vert

Oeuf 7 (environ 45 grammes chacun, isolat de protéines, jaune d'oeuf) Sucre fin 65g Lait 65g L'huile de maïs 65g sel 1 g Farine à faible teneur en gluten 70g
  • Mélanger le lait avec l'huile de maïs.

  • Tamisez la farine et utilisez un batteur à oeufs manuel pour dessiner le zigzag et bien mélanger (tournez le pot de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre après chaque coup, et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de poudre sèche).

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger (même méthode que ci-dessus).

  • Versez le sel dans les blancs d'oeufs et battez en une mousse grossière, puis ajoutez le sucre en trois portions (la première fois que la quantité de sucre est inférieure, ajoutez le sucre restant en portions après environ une minute). Frappez jusqu'à ce que la mousse mouille, juste un gros crochet.

  • Mélanger la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf (utiliser un batteur à oeufs manuel pour mélanger 1/3 de la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf, puis ajouter la meringue restante en deux portions et mélanger doucement. Le degré est le même, puis utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger et mélanger jusqu'à uniformité).

  • Verser dans le moule 2828 (le moule doit être préalablement posé avec un chiffon), commencer à verser le long des quatre côtés, puis verser au milieu, en utilisant un grattoir à un angle de 30 degrés pour coller naturellement à la pâte à gâteau, le long du moule Il est bon de gratter les quatre côtés, l'inégalité au milieu, il est préférable que l'épaisseur de l'entourage soit supérieure au centre, puis saupoudrer de fil de viande et d'oignon vert.

  • Cuire à 170 degrés, niveau inférieur, 25 minutes.

  • Sortez-le, laissez-le refroidir un moment et laissez-le refroidir.

  • Étalez un film alimentaire sur le côté de l'oignon vert (le film alimentaire est plus grand que la surface du gâteau), puis retournez-le et coupez une extrémité d'environ 2 cm en diagonale, et coupez la surface avec un couteau pour faciliter le rouleau.

  • Saupoudrer de fil de viande et de vinaigrette.

  • Commencez à rouler du côté opposé de l'extrémité chanfreinée et utilisez un bâton de serrage pour vous enrouler correctement.

  • Placer au réfrigérateur pour réfrigérer et mettre.

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