volume de gâteau (quatre ufs)

a essayé trois ufs, cette fois décidé d'essayer la recette quatre ufs, puis faire un succès après cinq chute de ponte ~ ~ gâteau roulé sur la route a arrêté pas moins de venir ...... ufs 4 lait 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 40 grammes
  • Préchauffer le four. Lit au feu 170 degrés à 180 degrés normalement état de marche. La séparation du blanc d'oeuf et le jaune.

  • Méthode oeufs, un mélangeur à main. lait d'abord et l'huile de maïs, battre jusqu'à émulsification complète, couleur blanche. 10 g de sucre blanc et mélanger. Ajout de la farine de gluten faible, un mélange de Z-forme. Ajouter le jaune d'oeuf, le mélange de Z-forme.

  • mélangeur électrique, passer la meringue. Première ouverture à grande vitesse, pour passer le poisson conique paupière supérieure. Rejoignez un tiers de sucre blanc, haute vitesse jusqu'à ce que le changement de mousse légère et délicate, la tête d'oeuf de levage encore dégoulinant. Ajout de la moitié du sucre blanc, haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et lever la tête d'oeuf, peut être pris, ne goutte pas. Ajouter le reste du sucre, à grande vitesse jusqu'à ce que des bulles légères et délicates, soulevez la tête d'oeuf, grand crochet de pliage. Ouvrir le bas, fouet fixe, la rotation du bol d'oeuf battu, le jeu de mouvement circulaire, le mélange de meringue en un bord non uniforme.

  • Prenez un tiers de la meringue a été ajouté le jaune d'oeuf, avec une spatule. Rapidement. Ajoutez ensuite le reste de la pâte à gâteau de meringue, le jeûne avec une spatule ..

  • la pâte à gâteau dans le moule. Four éclairé 170 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant 16 minutes.

  • Retirez la casserole, poêle légère baisse, l'avant (côté couleur focale) frais de placement statique. Tapis grillé papier sulfurisé, et quand il est à l'envers sur une cuisson en ligne, déchirer le papier huilé sur le gâteau de rouleau, la tête en bas, puis revenir, une couverture virtuelle papier sulfurisé et laisser refroidir.

  • Après un bon volume Réfrigérer pendant une demi-heure.

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