Les volumes de gâteau de préparation sont les suivants: une partie de fraise, Arowana farine 85 g, 4 oeufs, 80 g de sucre (60 g de protéines Riga, Riga 20 jaune d'g), de 45 g d'huile de maïs, 45 g de lait pur, rouge demi-cuillère à café de levure en poudre
La protéine séparée du jaune d'oeuf, de la poudre de protéine mousseuse hit, puis fractionnés battement de sucre jusqu'à ce que la formation de mousse.
Figure état de pâte de protéines peut être, il semble ne joue pas trop trop sec, comme une tranche de gâteau cuit facile à craquer.
Ensuite, dans le jaune d'oeuf avec le lait, l'huile de maïs, le sucre et battre jusqu'à ce que saccharification peut être.
Arowana la farine tamisée gâteau, puis ajouter à la pâte de jaune d'oeuf.
Après le jaune d'oeuf coller marinées, puis la pâte de protéines fractionnées a été distribuée à l'intérieur.
Ensuite, quelques points sur la pâte, la poudre de levure rouge a été ajouté, mélanger jusqu'à ce que la fusion. Cette étape peut être fait Préchauffez le four à 180 degrés.
Puis marinée dans la levure de riz rouge est ajouté à la pâte dans la pâte à gâteau.
Cuisson casserole et recouvert d'une feuille de papier cuisson, la pâte a été coulé à l'intérieur marinée, à la formation de zéro. Cuit au four dans le four à 180 degrés pendant 12 minutes.
La feuille de papier gâteau au four retiré et laisser refroidir, puis marqué d'un code sur une feuille d'essuyage gâteau à la crème léger, puis de bas en haut des fraises en pointillés sur la bonne volume.
Le gâteau roulé stéréotypes réfrigérés d'une nuit, le lendemain sur vous pouvez profiter.
De cette façon, un nouveau rouleau de gâteau aux fraises pour le compléter.