protéines passe La séparation des protéines de jaune d'oeuf, un passage simple,
Lorsque le poisson a été envoyé état Yanpao, sucre plus 1/3 Lorsque la protéine est alors frappé épaissit, ajouter le sucre 1/3 Lorsque la surface de striae protéines, ajouter le reste du sucre et de l'amidon
Fouet frappé Lift peut soulever un petit crochet pointu, à
A cette époque, le Préchauffer le four à 160 degrés supérieur et inférieur feu L'huile de maïs, lait dans le jaune d'oeuf Pompage émulsionnée avec de l'oeuf, on a agité jusqu'à étoile géante invisible,
La farine de maïs et de l'amidon est mélangé tamisés a été ajouté, Oeufs doux pompage se mélange de manière homogène, Pâte fine et lisse au jaune d'oeuf
Prenez un petit bol, ajouter 1 cuillère à café de pâte de jaune d'oeuf à faire, Incorporer l'ajout d'une quantité appropriée d'un pigment, Avant de se joindre cuillérée de protéines fouettée
Après le chargement du mélange de poche à douille, Dessiner l'amour et la peinture décorative sur le pavé de plaque de cuisson de gel de silice
Après extrusion Haofang cuire au four au four milieu pendant 2 minutes sur 160, Préchauffer le four à continuer
protéine Sheng 1/3 à la pâte de jaune d'oeuf, Totale mélanger délicatement avec une spatule uniformément à partir du bas, Ne pas agitation de cercle, afin d'éviter une protéine anti-mousse, Bien mélanger et verser le reste de la pâte dans la protéine, De la même façon, a rapidement tourné mélangé uniformément
Bon gâteau de mélange pâte a été versé dans un moule plat en essuyage.
Soulevez le plateau sur la table dans quelques tremblements de terre, L'élimination des bulles d'air à l'intérieur