Rouleau de gâteau au matcha

Oeuf 3 Matcha 1,5 g L'huile de maïs 30g Lait ou eau froide 35g Limonade ou vinaigre blanc Quelques gouttes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Sucre fin Jaune d'oeuf 15g protéines 30g crème Le bon montant Le sucre 10 grammes de sucre blanc doux ou de sucre en poudre sel 1,5 g
  • Mélanger l'eau, 15 grammes de sucre, l'huile et le sel dans une pâte blanche laiteuse. Mélanger la farine (y compris le matcha) en une seule fois. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules. Ajouter le jaune d'oeuf, ajouter un par un

  • Ajoutez quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron au blanc d'oeuf, ajoutez du sucre en trois portions, ajoutez 1/3 de sucre à la forme fisheye, ajoutez 1/3 de plus en douceur et ajoutez le sucre restant jusqu'à ce que la protéine soit délicate. Passez au moussage humide, c'est-à-dire qu'il y a un petit crochet mais il ne tombera pas.

  • Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger, puis verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf restant, remuer et préchauffer le four à 160 pendant cinq minutes. Incorporer la pâte de jaune d'oeuf dans un moule à gâteau carré, la secouer au four à 150 ° C pendant environ 30 minutes, selon votre four.

  • Laissez le four refroidir, coupez les bords et étalez la crème. Je peux seulement le rouler comme ça, pour être appris. Besoin également d'acheter un cutter

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